3055

=R
她变成了透明的海月水母
消失在梦的边缘

了解本博看我:
http://rary777.lofter.com/seeme

【杰蕾】Blue Rose

2016/6/26 PH深夜60分 关键词:黑手党/爱而不得/书签

——我的心中只有你。


他看着盛着蓝色鸡尾酒的酒瓶在身穿酒保服的调酒师手心中优雅的转了一周半后被抛起,又被接住,瓶盖被开启的同时钢化的杯子恰好被推到瓶口。
表面上他被面前正在耍着的花哨精巧的表演所吸引,事实上他的注意力集中在其他地方。
舞坛中那位身穿裁剪的当的紫色晚礼服,黑色长发挽起只留一丝发卷垂在耳梢的高挑女子才是他真正的目标。
酒馆柔和的灯光下,即使只能透过人群瞥见她的侧脸,但足以让看到她颜容的男士倾倒。
杰克·贝萨流士端起推到自己面前的酒杯,象征性的抿了一口,又面无表情的瞥了一眼与她共舞的男子。

蕾西·巴斯卡比鲁。
boss将薄薄一沓资料仍在杰克面前,转动转移背对他深吸一口雪茄。用懒散又低沉干脆的声音发令。
调查她。
好的。
杰克默默的拿起面前的资料,无声的走出房间。

贝萨流士家族相对与其他几个黑手党家族来说是存在时间最短的。创立不过短短十余年,势力小的可怜不说经常被其他三大家族唆使周边不知名的家族挑衅。杰克加入这里的时候正是一个家族暗地派亲信混入家族中企图暗杀boss的时候,成功制服了他与反叛者们的杰克迅速的在家族中站稳脚跟,原本因为出身低贱而被讥讽蔑视的他凭着自己的能力和令所有人佩服的高超社交手段改变了几乎所有人的看法。
只有一个人不一样,无论他怎么做那个人始终冷眼对待,仿佛真的看透了他。
自己还在被怀疑着。杰克明白。
一年前他凭着一块镶着贝萨流士家徽的手链和boss的姐姐敲开了这个黑手党家族的大门,用旁人看来的出乎寻常的顺利加入了这个家族。
这只是表面现象,谁都知道贝萨流士家族的当家做事严谨又疑心很重,新人只有身份收到信任后才可能准许加入。
母亲是小三的他是当家醉酒后的一个不小心,被生下不久后不久他和母亲就被扫地出门,游晃在贫眀窟中十几年靠着乞讨和一些微不足道的体力活谋生,活动的范围没有从出过那里,但是谁又能保证没有人上门来收买他?
就算自己已经在众目睽睽之下作出不惜用命保护boss的举动,也唯独不能让那个人完全信服。
这个任务就是试探。

杰克扬起翠绿的眸子,那名黑发女子蕾西·巴斯卡比鲁正退出舞池向这边走来,他微微侧过头继续与刚才搭讪的女子有一句没一句的攀谈。就算是背过身他也能够感受到她正在经过他的身边。
因为她的一眸一笑他早已了熟于心。
蕾西·巴斯卡比鲁在两个保镖护送下离开酒吧,这一次杰克没有再悄悄跟上去,而是平静的将杯中的液体微笑的饮尽。礼貌的辞别了女子后他离开酒吧,面对女子挂在脸上的失望神情他报以同样遗憾的表情,嘴上说着甜言蜜语心中却于此相反的没有一丝波动。
他明白自己,只是在表演而已,根据他人的需求带上合适的面具。
也许只有对她才不同,也许都一样,面具戴的太久了,很多时候他也不知道自己的真实感受。
他将口袋中的纸条攥在手里,接着面不改色的销毁。

这些是我的调查结果。
杰克将一沓资料推到男人面前,笼罩在雪茄的香气中的他似乎并不打算在此刻转身。
一个星期已经到了?
依旧是那个不变的声调。
嗯。
放在那里,你出去吧。
男人头也不回,举起了胳膊。
这场大买卖如果能做成,我会奖给你这个数。
杰克心里轻笑了一声,钱对我来说一文不值,他想,只要有她就够了。
自己所呈交的资料将与其他两人的进行对比,杰克清楚的知道,但是不会出现一丝不符。其中一个人已经被他收买,另外一个则在他的干扰中只会得到他想要透漏出去的情报。

我可以见她一面吗?
街角小咖啡馆里,杰克轻声的说。
再等等。
坐在他背后黑发紫眸的男子面无表情的回答。
好吧。
身后的男子稍微动了动,杰克猜他没有料到自己会如此轻易的同意这一要求。
你不想知道让你这样做是为什么吗。
许久,男子开口问道。
嗯,杰克肯定的说,只要是蕾西的话,我什么都会听的。
男人没有回应,过了一会儿,他站起身。
你不会得到她的爱的,你们的相遇只是一个偶然,她已经忘了你。
没关系。
杰克笑着说。
这是我的任性,谢谢您,兄长大人。
格连·巴斯卡比鲁看了一眼杰克,看着低头微笑的他,欲言又止,最终什么也没说就离开了。
杰克伸出手再次碰了一下藏在口袋里的东西。那个纸条已经被销毁,留下的是一个耳坠。那是那一天他们擦身而过时她放入他口袋中的。
12点的钟声敲响了,杰克估计着,自己送出的一株蓝玫瑰现在应该已经送到了她的手中。

评论

热度(13)