3055

=R
她变成了透明的海月水母
消失在梦的边缘

了解本博看我:
http://rary777.lofter.com/seeme

【布夏】核桃

关键词:①反目成chou②恐怖电影③来不及告别,再加上没来及写的深夜六十分题目
现代设定,修改了部分原作设定,年龄操作,迟来的生贺,布丁生快~让我来送给你布丁x



夏萝把手上的东西放在布雷克手上,脸色死青带着一种彻底决裂的悲壮感。
“核桃。”她转身拿起放在靠椅上的外套,“东方国家认为吃核桃可以补脑,我看你需要。”
房间的门安静的合上了,不愧是知书达礼的大小姐,生气起来也能够完美的控制自己的感情,并且,不摔门。
布雷克没说什么,嘟着嘴抛着手中的核桃,反倒觉得自己委屈的很。

两人是同父异母的兄妹,住在一个屋檐下不过半年的时间,陌生人做了爸妈自己又莫名其妙多了个妹妹(哥哥),难免出现不合,正常正常很好理解的嘛,不过这俩身上。
没出现这种情况。
第一次见面的场景十分和谐,倒是父母间经常出现冷场,两个孩子和谐的如同亲兄妹。之后的日子也是,弄得想来八卦的隔壁阿姨们都觉得自己没有用武之地。
一提到两个孩子。
“感情好着呢。”
没别的话根。
你肯定要问了,那刚才的一幕是因为什么呢?
原因出自布雷克同桌塞给他的那两张该死的电影票。
那天每时每刻都向世界炫耀自己和女朋友恩爱日常的同桌突然一把鼻涕一把泪的扑在布雷克身上,当然他躲开了,并且按住了他。从他零零碎碎前言不搭后语的话语中,布雷克大概的明白了同桌被甩了。
怪谁呢,谁让你天天秀恩爱?
最后同桌为了感激布雷克的倾听——其实他四分之三都在走神儿——把手头的两张电影票郑重的赠给了布雷克。
自然而然的布雷克邀请了夏萝——当然不提票是送的这件事。
“是什么电影呢?”
夏萝开心的眨眨眼。
“你猜~专门为你买的哦。”
其实布雷克也不知道。
开场2分钟后他们都明白了,是恐怖电影。
一句话能成事一句话也能败事,道理我都懂,但当时为什么要多说那句话啊!
布雷克的字典里之前没有“自责”这俩字,今天,有了。

夏萝大小姐自始至终的保持着她淑女的作风,虽然极近反目成chou,但她选择了冷战。
“吃了核桃就原谅你。”
布雷克的手机上出现这样一条来自夏萝的消息。他放下手机,往书桌上看了一眼,那里供着那几个核桃。
布雷克甩甩头。
不行,吃不下,那么苦的东西,要我吃真是要我的命。
核桃供了三天,没再被动过。
爸妈在餐桌上打着哑语,布雷克和夏萝低头扒饭全当看不见。谁心里都急啊,再过几天作为交换生的布雷克就要走了。
大人的笨拙在某些时候还是可见的,俩人使出了各种办法,故炒话题制造巧合全家出游再分头循循善诱。他们不懂平日里善解人意的俩孩子今个是招了什么邪。
时间一晃,要走的那天到了。
夏萝的身影迟迟没出现在机场,明明一起上的车走着走着就没人了,大概是走丢了或者故意躲开,不过不管是哪种可能都让家人急得坐立不安。
眼见飞机就要飞了,布雷克拉着行李心里重新充满愧疚。
但是,我就是不愿吃那苦苦的核桃啊!
那家伙,真的狠心不来告别了吗,如果我吃下的话她会不会就出现了……
想着想着布雷克从大衣口袋里掏出了剥好的核桃,仰头倒进嘴里。
那阵势仿佛是在服du,气概把在旁边催促的工作人员吓的不轻。
嚼着干硬的果肉,脑子里只剩下了,苦苦苦。
因痛苦而扭曲的视野里突然出现了一个身影,夏萝提着一个纸袋走了进来。
“我想你是吃不下苦东西的,所以跑了很多店给你买来了核桃味的布丁。”
夏萝撅着嘴,把纸袋推到布雷克面前。
“就在这里让我看着你吃了吧。”
布雷克此时嘴里塞满了核桃,胡乱挥着胳膊有苦说不出。
“你吃下去了!”夏萝明白了他的意思,噗嗤笑了。
突然的,布雷克发现,嘴巴里的核桃竟带着一丝甜味。

----------
小花絮:
到了地方的布雷克和夏萝通的第一次电话,第一句话:“夏萝,我在这里发现了外层也甜的核桃!拔丝核桃!”
夏萝:……一不小心就给笨蛋老哥打开了新甜品世界的大门。

某R的话:R一直吃不来核桃,就算是拔丝也不行。

评论(3)

热度(12)